ЛИНИЯ ПО ВАКУУМИРОВАНИЮ КАРТОФЕЛЯ И ТОПИНАМБУРА
Аннотация
В статье приводятся результаты научного сопровождения задания 2.6 «Разработать технологию и сформировать многофункциональную линию по вакуумированию картофеля и топинамбура» программы Союзного государства «Инновационное развитие производства картофеля и топинамбура на 2013– 2016 годы», выполняемого РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». Приведены основные этапы работ и результаты проведенных исследований.
Об авторах
З. В. ЛовкисБеларусь
г. Минск
Д. А. Зайченко
Беларусь
г. Минск
С. А. Арнаут
Беларусь
г. Минск
А. А. Литвинчук
Беларусь
г. Минск
Список литературы
1. Ситников, Е.Д. Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств / Е.Д. Ситников. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 416 с.
2. Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств / А.В. Логинов [и др.]. – Воронеж: Воронеж. гос. технол. акад., 2003. – 336 с.
3. Ловкис, З.В. Гидравлика: учеб. пособие / З.В. Ловкис. – Минск: Беларус. навука, 2012. – 439 с.
Рецензия
Для цитирования:
Ловкис З.В., Зайченко Д.А., Арнаут С.А., Литвинчук А.А. ЛИНИЯ ПО ВАКУУМИРОВАНИЮ КАРТОФЕЛЯ И ТОПИНАМБУРА. Картофелеводство. 2016;24(1):254-261.
For citation:
Lovkis Z.V., Zaychenko D.A., Arnaut S.A., Litvinchuk A.A. LINE FOR POTATOESAND TOPINAMBUR VACUUMING. Potato Growing. 2016;24(1):254-261. (In Russ.)