Preview

Картофелеводство

Расширенный поиск

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ КАРТОФЕЛЕКРАХМАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Аннотация

В статье представлена разработанная технология получения сырого корма и сухого концентрата путем переработки картофельной мезги. Исследования проводились в РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию».

Об авторах

З. В. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

г. Минск



Н. Н. Петюшев
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

г. Минск



С. А. Арнаут
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

г. Минск



А. А. Литвинчук
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

г. Минск



Д. И. Гоман
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

г. Минск



Список литературы

1. Литвяк, В.В. Характеристика предприятий картофельно-крахмальной отрасли Республики Беларусь / В.В. Литвяк // Картофелеводство: сб. науч. тр. / РУП «Науч.-практ. центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству»; редкол.: В.Г. Иванюк (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2008. – Т. 15. – С. 288–299.

2. Картофель и картофелепродукты: наука и технология / З.В. Ловкис [и др.]; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». – Минск: Беларус. навука, 2008. – 537 с.


Рецензия

Для цитирования:


Ловкис З.В., Петюшев Н.Н., Арнаут С.А., Литвинчук А.А., Гоман Д.И. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ КАРТОФЕЛЕКРАХМАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Картофелеводство. 2016;24(1):262-270.

For citation:


Lovkis Z.V., Petyushev N.N., Arnaut S.A., Litvinchuk A.A., Goman D.I. WASTE CONVERSIONTECHNOLOGYOFPOTATO-STARCH PRODUCTION. Potato Growing. 2016;24(1):262-270. (In Russ.)

Просмотров: 121


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0134-9740 (Print)