ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ КАРТОФЕЛЕКРАХМАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Аннотация
В статье представлена разработанная технология получения сырого корма и сухого концентрата путем переработки картофельной мезги. Исследования проводились в РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию».
Об авторах
З. В. ЛовкисБеларусь
г. Минск
Н. Н. Петюшев
Беларусь
г. Минск
С. А. Арнаут
Беларусь
г. Минск
А. А. Литвинчук
Беларусь
г. Минск
Д. И. Гоман
Беларусь
г. Минск
Список литературы
1. Литвяк, В.В. Характеристика предприятий картофельно-крахмальной отрасли Республики Беларусь / В.В. Литвяк // Картофелеводство: сб. науч. тр. / РУП «Науч.-практ. центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству»; редкол.: В.Г. Иванюк (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2008. – Т. 15. – С. 288–299.
2. Картофель и картофелепродукты: наука и технология / З.В. Ловкис [и др.]; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». – Минск: Беларус. навука, 2008. – 537 с.
Рецензия
Для цитирования:
Ловкис З.В., Петюшев Н.Н., Арнаут С.А., Литвинчук А.А., Гоман Д.И. ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ КАРТОФЕЛЕКРАХМАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Картофелеводство. 2016;24(1):262-270.
For citation:
Lovkis Z.V., Petyushev N.N., Arnaut S.A., Litvinchuk A.A., Goman D.I. WASTE CONVERSIONTECHNOLOGYOFPOTATO-STARCH PRODUCTION. Potato Growing. 2016;24(1):262-270. (In Russ.)