Preview

Картофелеводство

Расширенный поиск

ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА ХВОРОСТА И КАРТОФЕЛЕПРОДУКТА «ХВОРОСТ»

Аннотация

Рассмотрены особенности технологии получения полуфабриката хвороста и картофелепродукта «Хворост», а также исследована морфология поверхности полуфабриката хвороста.

Об авторе

В. В. Литвяк
РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию»
Беларусь

г. Минск



Список литературы

1. Мировые тенденции и перспективные направления создания новых продуктов из картофеля [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.produkt.by/Science/show/200. – Дата доступа: 07.04.2014.

2. Картофель и картофелепродукты: наука и технология / З.В. Ловкис [и др.]; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». – Минск: Беларус. навука, 2008. – 537 с.


Рецензия

Для цитирования:


Литвяк В.В. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА ХВОРОСТА И КАРТОФЕЛЕПРОДУКТА «ХВОРОСТ». Картофелеводство. 2015;23(1):190-198.

For citation:


Litvyak V.V. RECEPTION TECHNOLOGYFEATURES OFHALF-FINISHED PRODUCT OFBRUSHWOODAND POTATO PRODUCT «BRUSHWOOD». Potato Growing. 2015;23(1):190-198. (In Russ.)

Просмотров: 36


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0134-9740 (Print)