ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА ХВОРОСТА И КАРТОФЕЛЕПРОДУКТА «ХВОРОСТ»
Аннотация
Рассмотрены особенности технологии получения полуфабриката хвороста и картофелепродукта «Хворост», а также исследована морфология поверхности полуфабриката хвороста.
Об авторе
В. В. ЛитвякБеларусь
г. Минск
Список литературы
1. Мировые тенденции и перспективные направления создания новых продуктов из картофеля [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.produkt.by/Science/show/200. – Дата доступа: 07.04.2014.
2. Картофель и картофелепродукты: наука и технология / З.В. Ловкис [и др.]; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». – Минск: Беларус. навука, 2008. – 537 с.
Рецензия
Для цитирования:
Литвяк В.В. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА ХВОРОСТА И КАРТОФЕЛЕПРОДУКТА «ХВОРОСТ». Картофелеводство. 2015;23(1):190-198.
For citation:
Litvyak V.V. RECEPTION TECHNOLOGYFEATURES OFHALF-FINISHED PRODUCT OFBRUSHWOODAND POTATO PRODUCT «BRUSHWOOD». Potato Growing. 2015;23(1):190-198. (In Russ.)