ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ
Аннотация
Разработана технология производства консервированного картофеля, включающая в себя следующие последовательно осуществляемые этапы: мойка, очистка и доочистка картофеля, сульфитация, бланширование и охлаждение, приготовление заливки, фасовка продукта, подготовка тары и крышек, укупорка тары, стерилизация продукта, транспортировка и хранение готового продукта.
Ключевые слова
Об авторе
В. В. ЛитвякБеларусь
г. Минск
Список литературы
1. Картофель и картофелепродукты / З.В. Ловкис [и др.]; РУП «Научнопрактический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». – Минск: Беларуская навука, 2008. – С. 537.
Рецензия
Для цитирования:
Литвяк В.В. ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ. Картофелеводство. 2015;23(1):208-217.
For citation:
Litvyak V.V. TECHNOLOGYOFRECEPTION OFTINNED POTATO. Potato Growing. 2015;23(1):208-217. (In Russ.)