Preview

Картофелеводство

Расширенный поиск

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ

Аннотация

Разработана технология производства консервированного картофеля, включающая в себя следующие последовательно осуществляемые этапы: мойка, очистка и доочистка картофеля, сульфитация, бланширование и охлаждение, приготовление заливки, фасовка продукта, подготовка тары и крышек, укупорка тары, стерилизация продукта, транспортировка и хранение готового продукта.

Об авторе

В. В. Литвяк
РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию»
Беларусь

г. Минск



Список литературы

1. Картофель и картофелепродукты / З.В. Ловкис [и др.]; РУП «Научнопрактический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». – Минск: Беларуская навука, 2008. – С. 537.


Рецензия

Для цитирования:


Литвяк В.В. ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ. Картофелеводство. 2015;23(1):208-217.

For citation:


Litvyak V.V. TECHNOLOGYOFRECEPTION OFTINNED POTATO. Potato Growing. 2015;23(1):208-217. (In Russ.)

Просмотров: 72


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0134-9740 (Print)